Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Cari Sangkar Burung? Ikut Harbolnas Aja, Dijamin Belanja Sampai Puas

Mau belanja sangkar burung tapi jauh, mau beli pakan burung tapi bingung harus kemana? Kini, anda tidak usah khawatir karena event Harbolnas sebentar lagi akan hadir dan anda bisa belanja apapun sepuasnya tanpa perlu keluar rumah bahkan bila beruntung dapat memperoleh harga yang jauh lebih murah.

Ya, event ini pada umumnya berlangsung pada tanggal 12 Desember namun khusus mulai bulan ini e-commerce Blibli sudah lebih dulu ngadain Promo Histeria Syok sekaligus turun merayakan Harbolnas tersebut.

Dan tahukah anda progam promo ini cukup panjang yaitu dimulai dari tanggal 1 Oktober sampai dengan 31 Desember 2019. Jadi jangan sampai ketinggaan untuk ikutan berbelanja di blibli dengan menikmati diskon besar-besaran.

Promo Histeria Syok Blibli.com di event harbolnas
Promo Histeria Syok Blibli.com di event harbolnas

Oh ya, apalagi bertepatan dengan tanggal-tanggal cantik mulai dari 10.10, 11.11 serta 12.12 di masing-masing bulan bakal membuat anda menjerit seharian nonstop! Bagaimana tidak, banyak promo menarik yang ditawarkan oleh blibli seperti harga serba 11, ekstra diskon 11%, plus belanja dengan 100% cascback, anda pun bisa mendapatkan berbagai macam produk favorit dengan harga histeris, pokoknya murahnya bukan main.

Sebelum berlanjut, tentu anda harus mempersiapkan amunisnya dulu dong, termasuk syarat serta ketentuannya. Yuk simak penjelasanya berikut.

  1. Lakukan terlebih dulu beberapa aktivitas yang direkomendasikan oleh Blibli.com misalnya membuat akun di blibli, verifikasi nomor HP, product review, install aplikasi blibli dan beberapa syarat lainya.
  2. Setiap anda belanja dan bayar dengan minimal 100.000 (tidak berlaku kelipatan), anda bakal mendapat 1 token histeria dan selama belanja preorder diatas harga tersebut tetap akan dapat 1 token (tak terbatas jumlah orderanya).
  3. Token bisa dikumpulkan sebanyak-banyaknya untuk nantinya dipakai dalam undian. Tapi ada hal berbeda di blibli karena undian produk-produknya dijamin bikin SYOK. Anda bisa menggunakan token untuk bermain capit-capitan untuk mengambil barang lalu ditukarkan ke pihak blibli. Gampang kan?
Baca ini:   Cara Paling Tepat Melatih Burung Agar Bersuara Lebih Panjang Ngerol

Pasti pada penasaran kan apa sih produk hadiah dari event Histeria Syok Blibli? Ini dia bocoranya.

a. Ada 7 unit ebook Dell yang dibagikan setiap harinya jadi kalo di total hi ngga desember 2019 nanti ada sekitar 600 laptop. Harganya pun mulai dari 399.000 s/d 1,9 jutaan. Gila bener kan, harga tertingginya tidak sampai 2 juta!

b. Terus ada 60 unit LED TV yang juga disediakan setiap hari dan kalo ditotal secara keseluruhan ada 5000 an unit. Untuk ukuranya sendiri mulai dari 22 inch sampai 40 inch dengan bandrolan harga SYOK 129.000 sampai 1,8 jutaan. Padahal normalnya itu sekitar 3,8 juta lho.

c. Lalu ada pula logam mulia seberat 5 gram disediakan tiap harinya. Kalo dihitung sampai akhir desember maka ada 184 logam mulia yang dijual dengan harga 389.000 s/d 1,8 jutaan saja. Kalo saya yang dapet, jelas ini auto beli deh.

d. Kemudian ada 1 unit motor Yamaha Nmax yang ikut hadir setiap harinya. Jadi, kalo dihitung ada 92 unit motor untuk anda semua yang dipatok dari harga 2.8 juta s/d 14,9 jutaan. Buset dah, padahal harga normal motor tersebut di angka 27 jutaan.

e. Terakhir, ada 12 unit mobil Honda CRV 1.5 Turbo yang disediakan per minggunya. Tau sendiri kan, harga normal mobil ini sekitar 490 jutaan On The Road. Sedangkan jika melalui event blibli, harga SYOKNYa hanya 50 juta s/d 250 jutaan.

Baca ini:   3 Jenis Burung Ini yang Akan Sering Dikonteskan Tahun 2017

Sebagai catatan, semua produk diatas bisa didapatkan melalui permainan capit yang akan selalu membuat anda SYOK bukan kepalang. Cukup, dengan tebus harga sesuai ketentuan, maka produk pilihan akan segera terkirim ke rumah anda. Keren gak?

Memang blibli, tidak tanggung-tanggung dalam merayakan Harbolnas di tahun ini. Jadi nggak sabar ingin buru-buru belanja. Eits, tunggu dulu, anda pun bisa menikmati Promo Histeria Syok menarik disana lho termasuk untuk kelengkapan burung seperti sangkar burung, pakan burung dan masih banyak lagi.

Sekali lagi, jangan sampai lupa ya, siapkan diri anda menyambut Promo Histeria Syok 10.10, 11.11, 12.12 dan segera ambil kesempatan terbaikmu.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *