Alamat Pasar Burung Di bandung Pasar Sukahaji | BLog Burung Terupdate

Alamat Pasar Burung Di bandung Pasar Sukahaji

Monday, July 3rd, 2017 - News
Advertisement

Alamat Pasar Burung Bandung, Bukan hanya sayuran dan Kelontongan yang dijual dipasar , dipasar juga ada jualan burung dan beranekaragam hewan peliharaan lainnya. Salahsatunya Pasar Burung yang ada di Jawa Barat Tepatnya Di Kota Bandung yaitu Pasar Burung Sukahaji.

Pasar Burung Sukahaji ini Menurut Sejarah dibuat pada tahun 1994 yang luasnya sekitar 5.800 m2 dan dihuni oleh sekitar 150 kios penjual hewan dan kebanyakan burung-burung yang dijual, mulai burung murai,kacer,kacamata,ciblek dan burung-burung lainnya. pokonya pasar burung ini kumplit.

Burung-burung yang diujal disini beraneka ragam harga mulai dari yang harga puluhan ribu hingga puluhan juta juga ada, tergantung kualitas burung dan model burung yang dijual.

Advertisement

selain jualan juga disini menerima tukar tambah burung sesuai dengan yang kita inginkan, yang penting saling diuntungkan.

selain jualan disini juga selalu diadakan perlombaaan atau kontes burung yang selalu diadakan antara hari jum’at dan hari minggu. berbagai burung disini dikonteskan dan orang-orang yang datang kesini bukan hanya dari seputaran bandung saja tapi dari luar bandung juga banyak malahan dari luar pulau juga terkadang datang kesini.

Bagi sahabat yang ingin bermain dan berkunjung melihat-lihat burung di pasar burung sukahaji ini sahabat bisa datang antara pukul 08-17.00 dan buka setiap hari. adapun untuk alamat lengkapnya yaitu :

Jln. Peta, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, dan untuk Gambar Peta Pasar Burung Sukahaji Bandung.

Gambar Peta Pasar Burung Sukahaji Bandung

demikian yang bisa penulis sampaikan mengenai alamat pasar burung dibandung, semoga bermanfaat bagi sahabat semuanya, jangan lupa terus berkunjung disitus kesayangan sahabat semuanya ini.

salam redaksi

pasar burung bandung,pAsar burung,pasar pramuka hewan,pasar burung di bandung,pasar burung sukahaji bandung,Pasar Burung Sukahaji Kota Bandung Jawa Barat 40242,Pasar hewan bandung,Pasar burung suka haji,pasar sukahaji,alamat peternak beo

Advertisement
Alamat Pasar Burung Di bandung Pasar Sukahaji | admin | 4.5